空房查詢

住房日期: 晚數:

台東旅遊景點

台東縣 ─ 嘉蘭陳家石板屋
嘉蘭陳家石板屋03/台東縣政府
係八十四年陳參梓老師邀集親友建造的魯凱族人石板屋,格局傳統且適應現代生活,花三年造成,年來原住民追尋文化藝術傳統,陳家石板屋讓魯凱族人尋回心靈的故鄉,頗具參觀及部落文化藝術的特色。石板屋中陳列各式各樣的陶甕,甕上有百步蛇的圖騰。

交通資訊:從台東市轉台九省道往南行駛,約416.8K,往東64縣道,左轉嘉蘭橋往山上的方向行駛即到達。

地址:

台東縣金峰鄉

交通資訊:
google map

★ 自行開車:
1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達台東市後,於416.8K轉東64縣道,左轉嘉蘭橋往山上的方向行駛即可到達嘉蘭陳家石板屋。
2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達台東市後,於416.8K轉東64縣道,左轉嘉蘭橋往山上的方向行駛即可到達嘉蘭陳家石板屋。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們