台东事报你知

2017国庆烟火在台东 加码热气球活动

By 陈皮梅报导 | TravelKing
更新日期更新日期:2017/9/6
國慶煙火秀是國慶日中最吸睛的活動之一
国庆烟火秀是国庆日中最吸睛的活动之一
摄影:Eva随手拍(资料照片)
接连停办了两年,2017年国庆烟火卷土重来,且今年首度将活动会场移至台东举办,同时策划一系列国庆活动,要让台东的10月灿烂又丰富。这次的国庆烟火预计于卑南溪出海口南岸施放(近台东森林公园),并与空军志航基地搭配「热气球光雕晚会」,势必让台东的双十连假欢腾不已。除了10/10国庆日外,国立台湾交响乐团的「国庆音乐会巡回演出」将在10/6于台东举办首场表演,为国庆活动揭开序幕!
泓泉溫泉渡假村內設有露天溫泉SPA區
泓泉温泉渡假村内设有露天温泉SPA区
摄影:泓泉温泉渡假村 提供
今年双十连假共有4天,只要中秋节(10/4)过后再请2天假,就能连著国庆放7天!台东县政府为振兴地方观光,特与旅宿业者合作推出「双十烟火热气球方案」,只要在10/10-10/12期间于指定业者饭店连续住宿两晚,就有机会凭住宿证明或收据,于10/11至台东森林公园免费体验热气球系留活动,限额200名。
泓泉温泉渡假村即是此次县政府合作的指定业者之一,位于知本温泉风景区内,占地一万多坪的翠绿山林让人仿佛进入世外桃源,饭店内设置露天温泉浴池、SPA水疗池等设施,非常适合在国庆连假出游、享受放松的泡汤之旅。看饭店更多介绍:hotel.network.com.tw/taitung-hotel-rainbow-h/

※ 2017国庆烟火、热气球光雕晚会
时间:2017/10/10(二)19:00
地点:国庆烟火-台东县台东市卑南溪出海口南岸(近台东森林公园)、热气球光雕晚会-空军志航基地(台东县台东市志航路三段)

※ 热气球系留体验
时间:2017/10/11(三)05:30-07:30
地点:台东森林公园

【中秋后再请2天假,连著双十放7天!】
快来看有哪些住宿优惠:
https://www.travelking.com.tw/tourguide/taiwanfestivals/national-day.asp